Online Videos - Farbe 'verutscht' (Youtube, etc.)

geschrieben am 13.04.2012 2:42:46
( Link )
Halli hallo liebe Mitmenchen, habe seit Mittwoch ein kleines Problem mit dem anschauen von Videos bei Youtube (zum Test habe ich auch ein Video bei MyVideo angeschaut, selbe Problem).
Dieses Problem tritt sowohl bei Opera, als auch bei Firefox auf:

Wenn ich mir ein Video anschaue verutscht die Farbe nach unten.
Ganz oben vom Bild wird dafür ein grüner Balken eingeblendet.

Habe davon auch mal ein kleines Bild gemacht, zum besseren Verständniss.


Beim ersten Pfeil sieht man den grünen Balken.
Beim zweiten Pfeil kann man gut erkennen das die Farbe nach unten verutscht ist [Eigentlich müsste die gesamte Kleidung rot sein, nicht diese kleinen 'Einzelteile'].


Edit:
Habe noch mal zwei andere Videos rausgesucht um den Fehler etwas deutlicher zu machen.
Bild anzeigen

--


Dabei ist mir aufegefallen das es antscheinend auch Videos gibt wo der Fehler nicht auftritt [Allerdings ist mir bisher nur eins begegnert...]



Lösungsvorschläge für das Problem?

geschrieben am 13.04.2012 11:49:07
( Link )
Äußerst seltsam.

Schon mal probiert, den Flash Player neu zu installieren?
Abiturklausuren (schamlos geklaut von spinatkuchen >_>):
Deutsch (26.3.): Alles reingebracht, was ich wollte, bereue nichts, insgesamt ganz gutes Gefühl (Ergebnis: 8 Punkte - Hm, hätte mit mehr gerechnet.)
Geschichte (1.4.): Fast nichts zum historischen Kontext gewusst, Rest war ganz okay, vielleicht noch 3, eher 4 (Ergebnis: 7 Punkte - Hey, das hätte schlechter sein können. Keine Nachprüfung!)
Mathe (2.4.): Viel besser als gedacht, bis auf 'nen kleinen Teil fast alles richtig, 1 ist gut möglich (Ergebnis: 14 Punkte - Yay!)
Englisch (9.4.): Sprachlich keine Sorgen, inhaltlich etwas mehr, gutes bis sehr gutes Gefühl (Ergebnis: 15 Punkte - Der Lehrer mag mich halt.)
Physik (mdl., 10.5.): Bis auf zwei winzige Wissenslücken sehr einfach und sehr gut gelaufen (Ergebnis: 13 Punkte - Sehr in Ordnung!)
geschrieben am 13.04.2012 13:33:55
( Link )
EDIT: Huch! Tut mir Leid, ich wollte zitieren und nicht editieren. Sorry! (Mert)

geschrieben am 13.04.2012 13:53:25
( Link )
Wenn's nochmal vorkommt, mach einfach 'nen Rechtsklick auf's Video und geh' auf Einstellungen. Und beim ersten Tab klickst du den Haken bei "Hardware Beschleunigung" weg.
geschrieben am 13.04.2012 14:16:03
( Link )
Zitat von Mert:
Wenn's nochmal vorkommt, mach einfach 'nen Rechtsklick auf's Video und geh' auf Einstellungen. Und beim ersten Tab klickst du den Haken bei "Hardware Beschleunigung" weg.


Yeah, danke! Jetzt geht es =)
Dafür verzeihe ich dir das du meinen Beitrag einfach zerstört hast! xD

geschrieben am 13.04.2012 14:34:03
( Link )